Чак ролл стейк на сковороде
10 мин
количество порций 1

Чак ролл стейк на сковороде

Чак ролл — мягкое и сочное говяжье мясо шейной части туши. После краткой обжарки оно получается невероятно вкусным и насыщенным. Для вашего мужчины это блюдо станет настоящим лакомством!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Перец По вкусу
  • Стейк чак ролл 350 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину обязательно предварительно достаньте из холодильника и оставьте ее хотя бы на 30 минут при комнатной температуре. Холодное мясо жарить ни в коем случае нельзя.

Шаг 2

Снимите вакуумную упаковку, мясо тщательно промокните бумажными полотенцами, стейк должен быть полностью сухим.

Шаг 3

Смажьте говядину первоклассным оливковым маслом с обеих сторон.

Шаг 4

Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее говядину и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Переложите стейк на тарелку. Смажьте мясо со всех сторон кусочком сливочного масла.

Шаг 6

Теперь можно стейк поперчить по вкусу и посолить крупной морской солью.

Шаг 7

Плотно замотайте тарелку со стейком пищевой фольгой и оставьте на 3 минуты, чтобы мясо "отдохнуло", а соки равномерно распределились по всему куску.

Шаг 8

Подавайте чак ролл стейк с салатом из свежих овощей, отлично к нему подходит соус барбекю.

Видео рецепт "Чак ролл стейк на сковороде"

Видео рецепт Чак ролл стейк на сковороде
Оценить рецепт
4.4 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×