Раунд-стейк
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Раунд-стейк

Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра. Хорошо подходит для отбивных или для тушения. Рекомендован для всех, кто следит за своей фигурой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий стейк 6 Штук
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Смешайте муку, соль и перец.

1. Смешайте муку, соль и перец.

Шаг 2

2. Хорошо отбейте стейки, чтобы мясо стало мягким и тонким.

2. Хорошо отбейте стейки, чтобы мясо стало мягким и тонким.

Шаг 3

3. Обваляйте стейки в смеси муки.

3. Обваляйте стейки в смеси муки.

Шаг 4

4. Обжарьте стейки в разогретом масле с двух сторон до золотистости

4. Обжарьте стейки в разогретом масле с двух сторон до золотистости

Шаг 5

5. С помощью бумажных полотенец впитайте лишний жир.

5. С помощью бумажных полотенец впитайте лишний жир.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×