Раунд-стейк
Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра. Хорошо подходит для отбивных или для тушения. Рекомендован для всех, кто следит за своей фигурой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 6 Штук
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте муку, соль и перец.
Шаг 2
2. Хорошо отбейте стейки, чтобы мясо стало мягким и тонким.
Шаг 3
3. Обваляйте стейки в смеси муки.
Шаг 4
4. Обжарьте стейки в разогретом масле с двух сторон до золотистости
Шаг 5
5. С помощью бумажных полотенец впитайте лишний жир.
Оценить рецепт
2.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Скалопини
1 ч. 0 мин
Стейк с чили и тмином
25 мин
Нежные отбивные из говядины
20 мин
Медиум-рер стейк с овощами
1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
20 мин
Филе миньон на гриле
20 мин
Стейк (T-Вone steak)