Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Бекон 400 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Фарш 900 Грамм
- Имбирь 20 Грамм
- Яйцо перепелиное 12 Штук
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Перец острый 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 250 Грамм
- Кориандр 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Вторую луковицу нарежьте крупно, так же нарежьте чеснок и имбирь, выложите все это в чашу блендера и измельчите.
Шаг 2
2. Дно формы для выпечки застелите полосочками бекона (или тонко нарезанного сала) так, чтобы между полосочками не было просвета.
Шаг 3
3. Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш добавьте яйца, обжаренный лук, перебитые в блендере ингредиенты, смесь перцев, кориандр, горчицу, соль и мускатный орех. Выложите часть фарша на дно формы, хорошо утрамбуйте. Затем выложите отварные очищенные перепелиные яйца (или куриные).
Шаг 4
4. Снова выложите оставшийся фарш. Аккуратно загните бекон на верх фарша, если он торчит. Накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа.
Шаг 5
5. Примерно за 20 минут до конца выпекания выньте рулет из духовки, переверните на блюдо и опять отправьте в духовку, чтобы верх немного запекся. Красиво выложите пирог на блюдо. Приятного аппетита!