Мясной рулет с яйцом (из свинины)
2 ч. 0 мин
количество порций 7-9
Автор рецепта — Татьяна Перова

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 900 Грамм
  • Бекон 400 Грамм
  • Лук репчатый 250 Грамм
  • Яйцо перепелиное 12 Штук
  • Имбирь 20 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Перец острый 1 По вкусу
  • Мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу

Шаг 1

1. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Вторую луковицу нарежьте крупно, так же нарежьте чеснок и имбирь, выложите все это в чашу блендера и измельчите.

1. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Вторую луковицу нарежьте крупно, так же нарежьте чеснок и имбирь, выложите все это в чашу блендера и измельчите.

Шаг 2

2. Дно формы для выпечки застелите полосочками бекона (или тонко нарезанного сала) так, чтобы между полосочками не было просвета.

2. Дно формы для выпечки застелите полосочками бекона (или тонко нарезанного сала) так, чтобы между полосочками не было просвета.

Шаг 3

3. Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш добавьте яйца, обжаренный лук, перебитые в блендере ингредиенты, смесь перцев, кориандр, горчицу, соль и мускатный орех. Выложите часть фарша на дно формы, хорошо утрамбуйте. Затем выложите отварные очищенные перепелиные яйца (или куриные).

3. Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш добавьте яйца, обжаренный лук, перебитые в блендере ингредиенты, смесь перцев, кориандр, горчицу, соль и мускатный орех. Выложите часть фарша на дно формы, хорошо утрамбуйте. Затем выложите отварные очищенные перепелиные яйца (или куриные).

Шаг 4

4. Снова выложите оставшийся фарш. Аккуратно загните бекон на верх фарша, если он торчит. Накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа.

4. Снова выложите оставшийся фарш. Аккуратно загните бекон на верх фарша, если он торчит. Накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа.

Шаг 5

5. Примерно за 20 минут до конца выпекания выньте рулет из духовки, переверните на блюдо и опять отправьте в духовку, чтобы верх немного запекся. Красиво выложите пирог на блюдо. Приятного аппетита!

5. Примерно за 20 минут до конца выпекания выньте рулет из духовки, переверните на блюдо и опять отправьте в духовку, чтобы верх немного запекся. Красиво выложите пирог на блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет с яйцом (из свинины)"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё