Мясной рулет с яйцом (из свинины)
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Татьяна Перова

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 900 Грамм
  • Бекон 400 Грамм
  • Лук репчатый 250 Грамм
  • Яйцо перепелиное 12 Штук
  • Имбирь 20 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Перец острый 1 По вкусу
  • Мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

22 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Одну луковицу мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Вторую луковицу нарежьте крупно, так же нарежьте чеснок и имбирь, выложите все это в чашу блендера и измельчите.

Шаг 2

2. Дно формы для выпечки застелите полосочками бекона (или тонко нарезанного сала) так, чтобы между полосочками не было просвета.

Шаг 3

3. Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш добавьте яйца, обжаренный лук, перебитые в блендере ингредиенты, смесь перцев, кориандр, горчицу, соль и мускатный орех. Выложите часть фарша на дно формы, хорошо утрамбуйте. Затем выложите отварные очищенные перепелиные яйца (или куриные).

Шаг 4

4. Снова выложите оставшийся фарш. Аккуратно загните бекон на верх фарша, если он торчит. Накройте форму фольгой и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа.

Шаг 5

5. Примерно за 20 минут до конца выпекания выньте рулет из духовки, переверните на блюдо и опять отправьте в духовку, чтобы верх немного запекся. Красиво выложите пирог на блюдо. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясной рулет с яйцом (из свинины)"

Видео рецепт Мясной рулет с яйцом (из свинины)
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×