Мясной рулет с яйцом и луком
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Андрей Епанешников

Мясной рулет с яйцом и луком

Простой и вкусный рулет с яйцом и луком. Его, наверняка, готовили ваши мамы и бабушки в качестве блюда для праздничного стола. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет с яйцом и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 1 Килограмм
    из любого мяса
  • Яйца куриные 2 Штуки
    сырые
  • Яйца куриные 6 Штук
    вареные
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Майонез 150 Грамм
  • Сушеный чеснок 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Смешиваем готовый лук и яичные кубики.

Шаг 2

В фарш добавьте сырые яйца (2шт.), тщательно всё перемешайте. Положите бумагу в форму для выпечки. Немного фарша необходимо выложить на форму для запекания, сделав из него бортики и дно. Равномерно распределите по фаршу готовую начинку из лука и вареных яиц. Остатками фарша закройте начинку.

Шаг 3

Добавьте в майонез маленькие кусочки сухого чеснока, размажьте его по верхушке рулета. Главное — следите за тем, чтобы он равномерно распределился по всему рулету. Не допускайте скопления кусочков чеснока в одном месте.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте туда рулет. Выпекайте его в течении 40 минут, пока не станет румяным. Поздравляем, рулет готов! Остается лишь разрезать его на кусочки и подать к столу!

Видео рецепт "Мясной рулет с яйцом и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет с яйцом и луком
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×