Мясной рулет с яйцом в духовке
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Мясной рулет с яйцом в духовке

Каждый из нас согласится, что тот, кто придумал этот рулет, был кулинарным гением. Ведт закуска получается не только очень вкусная, но и очень красивая и оригинальная, а что еще нужно для вкусной еды!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свиной 350 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится.

Шаг 2

Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.

Шаг 3

Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.

Шаг 4

На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.

Шаг 5

Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.

Шаг 6

Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождите, пока он остынет, и разрежьте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 41

Комментарии к рецепту

Василий
20.06.2019 19:18
А при какой температуре печь?
Milana92
19.01.2018 03:20
Люблю такие рулетики, празднично и вкусно!
Тамара
25.10.2017 17:20
Красиво и вкусно! Благодарю!

Похожие рецепты

 
×