Куриные колбаски-рулетики с курагой
Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 50 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку промойте и обсушите, разрежьте на 2 части вдоль и слегка отбейте.
Шаг 3
Положите пластины из куриной грудки на пищевую пленку, сложенную в два слоя. Внахлест класть не нужно, просто впритык друг к другу. Посолите и поперчите грудки по вкусу. На одну половину положите измельченную курагу.
Шаг 4
Заверните грудки в рулетик, начиная с того края, где курага. Сверху закрепите пищевой пленкой, концы свяжите нитью или закрепите специальными зажимами. Получилась вот такая "конфета".
Шаг 5
В небольшой кастрюльке вскипятите воду, в кипяток отправьте куриную колбаску, варите 30-40 минут. Готовую колбаску выньте из воды и охладите прямо в пленке, не разворачивая.
Шаг 6
Охлажденный куриный рулетик освободите от пленки и порежьте кусочками. Подавайте с любым соусом и овощным салатом. Кушайте с удовольствием!