Куриный рулет с курагой
Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Курага 20 Штук
- Острый перец 1 Штука
- Соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Куриное филе вымойте, обсушите и слегка отбейте.
Шаг 2
2. Курагу аккуратно разрежьте пополам и выложите на филе. Добавьте немного соли, острого перца, любимые специи или зелень, например.
Шаг 3
3. Аккуратно заверните рулетик в пищевую пленку.
Шаг 4
4. В данном случае получится 4 вот таких небольших рулетика. Но можно сложить филе внахлест одно на одно и сделать большой рулет. Выложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 5
5. Варите после закипания на самом медленном огне минут 40-45. Затем остудите хорошо.
Шаг 6
6. Вот такой куриный рулет с курагой в домашних условиях в разрезе. Угощайтесь!