Куриные рулетики с курагой и беконом
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриные рулетики с курагой и беконом

Если вы ищите новенькие, интересные рецепты, чтобы пополнить свою кулинарную копилку, тогда рекомендую взглянуть на это потрясающе аппетитное, изысканное и удивительно вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курага 50 Грамм
    крупная
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Бекон 4 Ломтика
  • Куриное филе 1 Штука
  • Горчица 1 По вкусу
    по желанию
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала залейте горячей водой курагу, чтобы она стала более мягкой. Очистите чеснок, нарежьте его тонкими пластинками. Обсушите курагу, сделайте в ней надрезы, внутрь которых поместите чеснок.

Шаг 2

2. Можно запекать такую курагу только в беконе, но вкуснее и сытнее получится, если добавить куриное филе. Вымойте, обсушите и отбейте его аккуратно.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите филе по вкусу. Смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край фаршированную курагу.

Шаг 4

4. Аккуратно сверните рулетом, который затем заверните в бекон. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 5

5. Примерно через 20 минут образуется аппетитная румяная корочка, а курочка как следует проготовится. Остудите немного, а потом нарежьте порционными кусочками. Можно подавать блюдо к столу.

Видео рецепт "Куриные рулетики с курагой и беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные рулетики с курагой и беконом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×