Куриные рулетики с курагой и беконом
Если вы ищите новенькие, интересные рецепты, чтобы пополнить свою кулинарную копилку, тогда рекомендую взглянуть на это потрясающе аппетитное, изысканное и удивительно вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курага 50 грамм крупная
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Бекон 4 ломтика
- Куриное филе 1 штука
- Горчица 1 по вкусу по желанию
- Соль и перец 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала залейте горячей водой курагу, чтобы она стала более мягкой. Очистите чеснок, нарежьте его тонкими пластинками. Обсушите курагу, сделайте в ней надрезы, внутрь которых поместите чеснок.
Шаг 2

2. Можно запекать такую курагу только в беконе, но вкуснее и сытнее получится, если добавить куриное филе. Вымойте, обсушите и отбейте его аккуратно.
Шаг 3

3. Посолите и поперчите филе по вкусу. Смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край фаршированную курагу.
Шаг 4

4. Аккуратно сверните рулетом, который затем заверните в бекон. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 5

5. Примерно через 20 минут образуется аппетитная румяная корочка, а курочка как следует проготовится. Остудите немного, а потом нарежьте порционными кусочками. Можно подавать блюдо к столу.
Видео рецепт "Куриные рулетики с курагой и беконом"

Похожие рецепты








