Куриные кебабы в беконе
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриные кебабы в беконе

Эти кебабы при всей своей оригинальности делаются на раз-два и получаются даже у начинающих хозяек. Заходите и убедитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Бекон 150 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кускус 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

16 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Положите в фарш натертый лук, тертый чеснок, соль, перец и яйцо. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Всыпьте кус кус, перемешайте и дайте постоять пятнадцать минут.

Шаг 4

Разделите фарш на одинаковые части. Сформируйте овальную котлету и проткните ее шпажкой.

Шаг 5

Оберните котлеты беконом.

Шаг 6

Обжарьте на горячей сковороде с маслом до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 7

Налейте в форму немного воды и переложите кебабы. Закройте верх фольгой. Готовьте в горячей духовке при 180 градусах в течение 30 минут.

Шаг 8

Смешайте майонез и горчицу. Выньте кебабы из духовки, смажьте их смесью и поставьте обратно на десять минут.

Шаг 9

Сразу подавайте.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×