Куриные кебабы в беконе
Эти кебабы при всей своей оригинальности делаются на раз-два и получаются даже у начинающих хозяек. Заходите и убедитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 500 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кускус 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Положите в фарш натертый лук, тертый чеснок, соль, перец и яйцо. Перемешайте до однородного состояния.
Шаг 3
Всыпьте кус кус, перемешайте и дайте постоять пятнадцать минут.
Шаг 4
Разделите фарш на одинаковые части. Сформируйте овальную котлету и проткните ее шпажкой.
Шаг 5
Оберните котлеты беконом.
Шаг 6
Обжарьте на горячей сковороде с маслом до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 7
Налейте в форму немного воды и переложите кебабы. Закройте верх фольгой. Готовьте в горячей духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
Шаг 8
Смешайте майонез и горчицу. Выньте кебабы из духовки, смажьте их смесью и поставьте обратно на десять минут.
Шаг 9
Сразу подавайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!