Куриные рулетики с беконом и кабачком
Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить куриные рулетики с беконом и кабачком — супервкусное, сочное блюдо на закуску к праздничному столу или на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Бекон 300 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Салатный лист 3-5 Штук
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе порежьте на порционные кусочки.
Шаг 2
Поместите кусочки в миску, посолите их.
Шаг 3
В слайс бекона заверните кусочек филе.
Шаг 4
Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.
Шаг 5
Порубите чеснок ножом на мелкие кусочки.
Шаг 6
Посолите пластину кабачка, положите чеснок.
Шаг 7
Заверните кабачок вместе с кусочком куриного филе.
Шаг 8
Запекайте рулетики в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Подавайте на блюде с салатными листами.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Куриные пальчики с беконом
10 мин
Лапша из кабачков
1 ч. 20 мин
Салат из куриной грудки с карри
25 мин
Кабачки, фаршированные помидорами и сыром
10 мин
Рулетики из лаваша (ланч бокс)
50 мин
Куриная грудка с овощами и творогом
1 ч. 30 мин
Кабачковая икра с майонезом и пастой
35 мин
Кабачки жареные с грибами