Куриные рулетики с беконом и кабачком
30 мин
количество порций 11
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриные рулетики с беконом и кабачком

Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить куриные рулетики с беконом и кабачком — супервкусное, сочное блюдо на закуску к праздничному столу или на каждый день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 4 Штуки
  • Бекон 300 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Салатный лист 3-5 Штук

Шаг 1

Куриное филе порежьте на порционные кусочки.

Куриное филе порежьте на порционные кусочки.

Шаг 2

Поместите кусочки в миску, посолите их.

Поместите кусочки в миску, посолите их.

Шаг 3

В слайс бекона заверните кусочек филе.

В слайс бекона заверните кусочек филе.

Шаг 4

Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.

Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.

Шаг 5

Порубите чеснок ножом на мелкие кусочки.

Порубите чеснок ножом на мелкие кусочки.

Шаг 6

Посолите пластину кабачка, положите чеснок.

Посолите пластину кабачка, положите чеснок.

Шаг 7

Заверните кабачок вместе с кусочком куриного филе.

Заверните кабачок вместе с кусочком куриного филе.

Шаг 8

Запекайте рулетики в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Подавайте на блюде с салатными листами.

Запекайте рулетики в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Подавайте на блюде с салатными листами.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×