Рулетики из кабачков с мясом
Вкуснейшее блюдо для всей семьи. Подойдёт и для разнообразия повседневного меню и для любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
-
Фарш
300 Грамм
у меня куриный - Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидор 1 Штука
- Сыр 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Переложите фарш в глубокую миску. Помидор нарежьте кубиками, удалив сочную мякоть и добавьте к фаршу. Зелень и чеснок измельчите и добавьте к фаршу. Всё посолите и добавьте специи по вкусу.
Шаг 3
Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Кабачок нарежьте тонкими пластинами, толщиной примерно 5 мм.
Шаг 5
Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 2-3 минут при температуре 200 градусов до мягкости. Можно обжарить на сковороде.
Шаг 6
Отступив от одного края, выложите на каждую полоску кабачка мясной фарш. Затем сверните кабачок с фаршем рулетиком.
Шаг 7
Кабачковые рулетики переложите в жаропрочную форму и накройте сверху пластинками сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Шаг 8
Рулетики из кабачков с мясом готовы. Приятного аппетита!