Рулетики из кабачков с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рулетики из кабачков с мясом

Вкуснейшее блюдо для всей семьи. Подойдёт и для разнообразия повседневного меню и для любого праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Фарш 300 Грамм
    у меня куриный
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите фарш в глубокую миску. Помидор нарежьте кубиками, удалив сочную мякоть и добавьте к фаршу. Зелень и чеснок измельчите и добавьте к фаршу. Всё посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Кабачок нарежьте тонкими пластинами, толщиной примерно 5 мм.

Шаг 5

Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 2-3 минут при температуре 200 градусов до мягкости. Можно обжарить на сковороде.

Шаг 6

Отступив от одного края, выложите на каждую полоску кабачка мясной фарш. Затем сверните кабачок с фаршем рулетиком.

Шаг 7

Кабачковые рулетики переложите в жаропрочную форму и накройте сверху пластинками сыра. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Шаг 8

Рулетики из кабачков с мясом готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×