Кабачки с фаршем и помидорами
Выкладываю здесь рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, потому что я недавно попробовал, и мне очень понравилось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
-
Фарш
200 Грамм
Свинина, говядина, по вкусу -
Сыр
150 Грамм
брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу - Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки.
Шаг 2
Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.
Шаг 3
Даем начинке остыть, перекладываем в миску, добавляем в нее два яйца.
Шаг 4
Теперь жарим кольца кабачков на растительном масле. Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку.
Шаг 5
Натираем сыр и посыпаем им кабачки с начинкой. Тушим 20-25 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу!
Оценить рецепт
4.9
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачковый рулет с фаршем и сыром
1 ч. 0 мин
Фаршированные кабачки кольцами в духовке
1 ч. 15 мин
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
30 мин
Кабачки, тушеные с фаршем
1 ч. 0 мин
Кабачки в духовке с фаршем
40 мин
Кабачки с фаршем
40 мин
Кабачки с мясом