Кабачки с фаршем и помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Кабачки с фаршем и помидорами

Выкладываю здесь рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, потому что я недавно попробовал, и мне очень понравилось.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Фарш 200 Грамм
    Свинина, говядина, по вкусу
  • Сыр 150 Грамм
    брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки.

Шаг 2

Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.

Шаг 3

Даем начинке остыть, перекладываем в миску, добавляем в нее два яйца.

Шаг 4

Теперь жарим кольца кабачков на растительном масле. Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку.

Шаг 5

Натираем сыр и посыпаем им кабачки с начинкой. Тушим 20-25 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу!

Оценить рецепт
4.9 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×