Кокотницы из кабачков с фаршем
1 ч. 10 мин
6

Кокотницы из кабачков с фаршем

Хочу предложить необычный рецепт приготовления фаршированных кабачков. В "корзиночки" из кабачка выложим фарш, накроем его помидором, посыпем сыром и отправим в духовку. Получится вкусно и сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1-2 штуки
  • Помидоры 3-5 штук
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Фарш 500 грамм
  • Зелень 1 пучков
  • Соль, специи По вкусу

Калорийность

93 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки разрежьте на кусочки толщиной в 4-6 см. Ложкой извлеките середину, не доходя до низа и формируя чашечки. Поставьте их на противень для запекания.

Шаг 2

Отдельно смешайте фарш, соль, специи и зелень.

Шаг 3

Наполните чашечки приготовленным фаршем.

Шаг 4

Сверху выложите по кружочку помидора.

Шаг 5

Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 6

Похожие рецепты

Кабачки, жареные с фаршем
Фарш Сметана Майонез Твёрдый сыр Панировочные сухари Смесь сушеных трав Свежий укроп Чеснок Кабачок Помидоры Яйцо Тмин Соль Перец
Очень люблю жареные овощи, но иногда хочется попробовать что-нибудь необычное. Этот рецепт видела в одной передаче. Приготовила, получилось очень вкусно.
2 ч.
4.8
Кабачки с вкусной начинкой
Фарш говяжий Бульон мясной Сыр твердых сортов Рис Укроп Сок томатный Масло растительное Уцхо-сунели Соль Лук Кабачок Перец черный молотый Лавровый лист Чабрец
Предлагаю вам один из любимых рецептов, как приготовить кабачки с вкусной начинкой. В "лодочке" из сочного кабачка - говяжий фарш, уцхо-сунели, отварной рис, сверху - аппетитная сырная корочка.
1 ч.
5.0
×