Кокотницы из кабачков с фаршем
Хочу предложить необычный рецепт приготовления фаршированных кабачков. В "корзиночки" из кабачка выложим фарш, накроем его помидором, посыпем сыром и отправим в духовку. Получится вкусно и сочно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1-2 Штуки
- Помидоры 3-5 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Зелень 1 Пучков
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки разрежьте на кусочки толщиной в 4-6 см. Ложкой извлеките середину, не доходя до низа и формируя чашечки. Поставьте их на противень для запекания.
Шаг 2
Отдельно смешайте фарш, соль, специи и зелень.
Шаг 3
Наполните чашечки приготовленным фаршем.
Шаг 4
Сверху выложите по кружочку помидора.
Шаг 5
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки с гречкой в духовке
30 мин
Тефтели с овощами в сливках.
1 ч. 30 мин
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
40 мин
Кабачки с фаршем и сыром
40 мин
Лодочки из кабачков с фаршем
1 ч. 0 мин
Зразы из кабачков с курицей
2 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем
2 ч. 0 мин
Кабачки по-тоскански