Кабачки, фаршированные фаршем
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
3-4 Штук
среднего размера - Фарш мясной 150-200 Грамм
-
Лук
1 Штука
большая - Сыр 50-70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Кабачки помыть и нарезать кусочками высотой не выше формы, в которой они будут запекаться.
Шаг 2
Вынимаем из столбиков кабачков мякоть, чтобы получились стаканчики. Солим их и перчим немного.
Шаг 3
Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков.
Шаг 4
В форму, смазанную растительным маслом ставим стаканчики кабачков, начиненные фаршем и ставим в духовку 180 градусов примерно на час.
Шаг 5
Когда кабачки почти готовы, посыпаем их тертым сыром и запекаем до золотистой корочки примерно 20-25 минут.
Шаг 6
Подаем горячими к столу!