Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 150 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кабачки 3-4 Штук
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе "бочонки", которые мы натираем солью и специями по вкусу.

1. Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе "бочонки", которые мы натираем солью и специями по вкусу.

Шаг 2

2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших  "бочонков". Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.

2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших "бочонков". Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.

Шаг 3

3. Посыпаем сверху тертым сыром, и отправим запекаться в духовку. Как только кабачки станут мягкими - можно доставать.

3. Посыпаем сверху тертым сыром, и отправим запекаться в духовку. Как только кабачки станут мягкими - можно доставать.

Шаг 4

4. Готово! Приятного вам аппетита!

4. Готово! Приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×