Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 150 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Кабачки 3-4 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки нарезаем толстыми кусочками, затем из каждого вырезаем сердцевину. Получатся такие себе "бочонки", которые мы натираем солью и специями по вкусу.

Шаг 2

2. Смешаем фарш, измельченный лук и специи. По желанию можете добавить обрезки от наших "бочонков". Тщательно перемешаем, накладываем в бочонки.

Шаг 3

3. Посыпаем сверху тертым сыром, и отправим запекаться в духовку. Как только кабачки станут мягкими - можно доставать.

Шаг 4

4. Готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Оценить рецепт
4.6, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×