Кабачки с фаршем и сыром
40 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки с фаршем и сыром

Расскажу, как сделать кабачки с фаршем и сыром, - это легко и просто! Получается отличная закуска, которая одинаково вкусна как в холодном, так и в горячем виде. Рекомендую попробовать всем-всем-всем!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Рис отварной 1 Стакан
    можно чуть меньше
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
  • Сыр тертый По вкусу

Шаг 1

1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.

1. Для начала подготовим фарш. Солим и перчим, добавляем приправы (советую листья тархуна), и тщательно перемешаем. Кабачки нарезаем толстыми кружками, а серединки вырезаем, измельчаем и домешиваем к фаршу.

Шаг 2

2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить тертый сыр.

2. Теперь выкладываем кабачки на противень с пекарской бумагой, и заполняем фаршем. Сверху заливаем сметаной, добавим специи по вкусу. Можно добавить тертый сыр.

Шаг 3

3. Выпекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, пока не зарумянится верхушка.

3. Выпекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, пока не зарумянится верхушка.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Кабачки с фаршем и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×