Кабачки по-султански
Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
-
Фарш говяжий
100 Грамм
отварной - Перец сладкий 1 Штука
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
-
Укроп
1 Штука
пучок - Соус По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварную говядину пропустите через мясорубку, затем туда же отправляем сыр.
Шаг 3
Кабачки разрежьте пополам, ложкой извлеките всю мякоть.
Шаг 4
Перец нарежьте мелкими кубиками, затем перемешайте с фаршем, сыром и мякотью кабачка. По желанию, добавьте соус.
Шаг 5
Полученной смесью наполняем кабачки. Запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 6
Готовое блюдо можно полить соусом и присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Кабачки с фаршем, чесноком и сыром
40 мин
Батат с кабачками в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачки с вкусной начинкой
1 ч. 0 мин
Кебабы в овощах по-турецки
1 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные в духовке со сметаной
45 мин
Кабачковый торт с фаршем
1 ч. 0 мин
Телятина с кабачками
2 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем