Кабачки по-султански
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки по-султански

Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки молодые 2 Штуки
  • Фарш говяжий 100 Грамм
    отварной
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Сыр моцарелла 100 Грамм
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Соус По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отварную говядину пропустите через мясорубку, затем туда же отправляем сыр.

Отварную говядину пропустите через мясорубку, затем туда же отправляем сыр.

Шаг 3

Кабачки разрежьте пополам, ложкой извлеките всю мякоть.

Кабачки разрежьте пополам, ложкой извлеките всю мякоть.

Шаг 4

Перец нарежьте мелкими кубиками, затем перемешайте с фаршем, сыром и мякотью кабачка. По желанию, добавьте соус.

Перец нарежьте мелкими кубиками, затем перемешайте с фаршем, сыром и мякотью кабачка. По желанию, добавьте соус.

Шаг 5

Полученной смесью наполняем кабачки. Запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Полученной смесью наполняем кабачки. Запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Шаг 6

Готовое блюдо можно полить соусом и присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Готовое блюдо можно полить соусом и присыпать зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×