Кабачки по-султански
Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки молодые 2 Штуки
-
Фарш говяжий 100 Грамм
отварной - Перец сладкий 1 Штука
- Сыр моцарелла 100 Грамм
-
Укроп 1 Штука
пучок - Соус По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Отварную говядину пропустите через мясорубку, затем туда же отправляем сыр.
Шаг 3

Кабачки разрежьте пополам, ложкой извлеките всю мякоть.
Шаг 4

Перец нарежьте мелкими кубиками, затем перемешайте с фаршем, сыром и мякотью кабачка. По желанию, добавьте соус.
Шаг 5

Полученной смесью наполняем кабачки. Запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 6

Готовое блюдо можно полить соусом и присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8, всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Кабачки в духовке без масла
30 мин
Диетические кабачки в духовке

30 мин
Полезные чипсы
1 ч. 15 мин
Кабачки, фаршированные творогом

1 ч. 0 мин
Кабачки с индейкой под грибным соусом

1 ч. 0 мин
Кабачки под соусом в духовке

40 мин
Фаршированные кабачки в кляре

1 ч. 0 мин
Рулетики из кабачков с сыром