Кабачковый рулет с фаршем и сыром
Готовим простой и вкусный кабачковый рулет с фаршем и сыром. Это не только аппетитно, но и красиво. Готовить рулет проще простого, справится каждый. Подавать можно на праздник и на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 2 Штуки
-
Майонез
3 Ст. ложки
1 ст.л. — в фарш, 2 ст.л. — в кабачковую массу - Кабачки 150 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Фарш 250 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Специи для мяса По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте куриные яйца, добавьте майонез.
Шаг 3
Кабачок ополосните и просушите, натрите на средней терке. Отожмите сок, кабачок добавьте к яйцам, всыпьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте все и добавьте немного муки, снова перемешайте.
Шаг 5
Противень застелите фольгой, смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Шаг 6
Спустя время достаньте готовый кабачковый омлет.
Шаг 7
Фарш соедините с ложкой майонеза, добавьте тертый сыр, зелень и специи, перемешайте все.
Шаг 8
Смажьте рулет фаршем.
Шаг 9
Сверните рулетом подготовленную заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!