Кабачковый рулет с фаршем и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Кабачковый рулет с фаршем и сыром

Готовим простой и вкусный кабачковый рулет с фаршем и сыром. Это не только аппетитно, но и красиво. Готовить рулет проще простого, справится каждый. Подавать можно на праздник и на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
    1 ст.л. — в фарш, 2 ст.л. — в кабачковую массу
  • Кабачки 150 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Фарш 250 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
  • Специи для мяса По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

259 ккал

Калорийность

19 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску вбейте куриные яйца, добавьте майонез.

Шаг 3

Кабачок ополосните и просушите, натрите на средней терке. Отожмите сок, кабачок добавьте к яйцам, всыпьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте все и добавьте немного муки, снова перемешайте.

Шаг 5

Противень застелите фольгой, смажьте маслом и выложите тесто. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Шаг 6

Спустя время достаньте готовый кабачковый омлет.

Шаг 7

Фарш соедините с ложкой майонеза, добавьте тертый сыр, зелень и специи, перемешайте все.

Шаг 8

Смажьте рулет фаршем.

Шаг 9

Сверните рулетом подготовленную заготовку. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачковый рулет с фаршем и сыром"

Видео рецепт Кабачковый рулет с фаршем и сыром
Оценить рецепт
4.3 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×