Кабачки в духовке с фаршем
Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Фарш свиной 300 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Перец душистый молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки хорошенько потрите губкой и промойте, запекать мы их будем в кожуре, поэтому она должна быть идеально чистой.
Шаг 2
Каждый кабачок разрежьте пополам. Ложкой вычистите середину с семечками, чтобы образовалась лодочка.
Шаг 3
Фарш посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Заполните фаршем подготовленные лодочки.
Шаг 4
Сверху обильно присыпьте тертым сыром.
Шаг 5
Переложите лодочки из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 45 минут.
Шаг 6
Кабачки в духовке с фаршем готовы. Подавайте их горячими. Приятного аппетита!