Запеченные кабачки с рисом и фаршем
Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
-
Рис 1 Стакан
отварной -
Фарш 500 Грамм
свинина или говядина - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Промойте и нарежьте кольцами кабачок.
Шаг 2

Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.
Шаг 3

Выложите кабачки на предварительно промазанный маслом противень. В серединку каждого колечка вложите фарш.
Шаг 4

Запекайте около 40 минут в духовке. Температура 200 градусов.
Шаг 5

Кабачки готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченные кабачки с рисом и фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
"Ежики" из фарша в кастрюле

2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с мясом и рисом

1 ч. 30 мин
Тефтели (простой рецепт)

50 мин
"Ежики" в пароварке

2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с фаршем и рисом

45 мин
Рис с куриным фаршем и помидорами

40 мин
Фарш для перцев

1 ч. 0 мин
Фарш с рисом в духовке