Запеченные кабачки с рисом и фаршем
Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
-
Рис
1 Стакан
отварной -
Фарш
500 Грамм
свинина или говядина - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Промойте и нарежьте кольцами кабачок.
Шаг 2
Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Выложите кабачки на предварительно промазанный маслом противень. В серединку каждого колечка вложите фарш.
Шаг 4
Запекайте около 40 минут в духовке. Температура 200 градусов.
Шаг 5
Кабачки готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченные кабачки с рисом и фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рис по-флотски с фаршем
30 мин
Тефтели с овощами в сливках.
1 ч. 0 мин
Голубцы с фаршем и рисом
3 ч. 0 мин
Голубцы из говяжьего фарша
1 ч. 0 мин
Тефтельный торт
1 ч. 0 мин
Ризотто с фаршем
40 мин
Ежики на сковороде
1 ч. 0 мин
Тефтели из фарша с рисом