Запеченные кабачки с рисом и фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченные кабачки с рисом и фаршем

Рецепт приготовления запеченных с рисом и фаршем кабачков довольно простой и не отнимет у вас много времени. Получится эстетически красиво и невероятно вкусно. Попробуйте приготовить эти кабачки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Рис 1 Стакан
    отварной
  • Фарш 500 Грамм
    свинина или говядина
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Промойте и нарежьте кольцами кабачок.

Промойте и нарежьте кольцами кабачок.

Шаг 2

Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.

Перемешайте отваренный рис с фаршем. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Выложите кабачки на предварительно промазанный маслом противень. В серединку каждого колечка вложите фарш.

Выложите кабачки на предварительно промазанный маслом противень. В серединку каждого колечка вложите фарш.

Шаг 4

Запекайте около 40 минут в духовке. Температура 200 градусов.

Запекайте около 40 минут в духовке. Температура 200 градусов.

Шаг 5

Кабачки готовы! Приятного аппетита!

Кабачки готовы! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Запеченные кабачки с рисом и фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×