Кабачки в кляре с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Galate

Кабачки в кляре с фаршем

Кабачки в кляре с фаршем - прекрасное вкусное блюдо, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, то подобные рецепты просто находка. Мясо и кляр всегда вызывают восторг и хороший аппетит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2-3 Штук
    молодой
  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
    2- в кляр
  • Соль, перец По вкусу
  • Мука 2 Ст. ложки
    кляр
  • Молоко 100 Миллилитров
    кляр

Шаг 1

Кабачки помыть, порезать кольцами и стаканом удалить середину.

Кабачки помыть, порезать кольцами и стаканом удалить середину.

Шаг 2

Фарш перемешать с яйцами, тертым луком и специями.

Фарш перемешать с яйцами, тертым луком и специями.

Шаг 3

Кабачки начините мясным фаршем.

Кабачки начините мясным фаршем.

Шаг 4

Из муки, молока и яиц с солью сделайте кляр.

Из муки, молока и яиц с солью сделайте кляр.

Шаг 5

Кабачки опустите в кляр и сразу выкладывайте на сковороду с разогретым маслом.

Кабачки опустите в кляр и сразу выкладывайте на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 6

Кабачки жарьте до золотистого цвета на среднем огне, а затем запеките в духовке до готовности примерно минут двадцать.

Кабачки жарьте до золотистого цвета на среднем огне, а затем запеките в духовке до готовности примерно минут двадцать.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Кабачки в кляре с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×