Кабачки в кляре с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Кабачки в кляре с фаршем

Кабачки в кляре с фаршем - прекрасное вкусное блюдо, если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, то подобные рецепты просто находка. Мясо и кляр всегда вызывают восторг и хороший аппетит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2-3 Штук
    молодой
  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
    2- в кляр
  • Соль, перец По вкусу
  • Мука 2 Ст. ложки
    кляр
  • Молоко 100 Миллилитров
    кляр
Количество порций

Калорийность

80 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки помыть, порезать кольцами и стаканом удалить середину.

Шаг 2

Фарш перемешать с яйцами, тертым луком и специями.

Шаг 3

Кабачки начините мясным фаршем.

Шаг 4

Из муки, молока и яиц с солью сделайте кляр.

Шаг 5

Кабачки опустите в кляр и сразу выкладывайте на сковороду с разогретым маслом.

Шаг 6

Кабачки жарьте до золотистого цвета на среднем огне, а затем запеките в духовке до готовности примерно минут двадцать.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки в кляре с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки в кляре с фаршем
Оценить рецепт
4.6, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×