Кабачки в кляре по-домашнему
Такой простой рецепт кабачков в кляре по-домашнему я советую всем тем, кто очень любит легкие закуски. Получается блюдо сытное, вкусное и ароматное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Фарш 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки режем толстыми кружочками. Вырезаем из каждого серединку. Эти обрезки отправим к фаршу.
Шаг 2
2. К фаршу же добавим одно яйцо, тертый картофель и лук, соль и специи по вкусу.Тщательно перемешаем.
Шаг 3
3. Теперь каждый кусочек кабачка наполним фаршем и обмакнем в взбитое с майонезом яйцо. Поместим на сковородку, и тушим на маленьком огне до готовности. Переворачиваем несколько раз. В конце посыпаем тертым сыром и ждем, пока расплавится.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные булгуром и грибами
1 ч. 30 мин
Фаршированные кабачки по-монастырски
40 мин
Кабачки, запеченные с грибами и сыром
1 ч. 15 мин
Кабачки с мясом в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
40 мин
Кабачковые палочки в сырном кляре
30 мин
Кабачки с ветчиной и сыром