Кабачки в кляре по-домашнему
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачки в кляре по-домашнему

Такой простой рецепт кабачков в кляре по-домашнему я советую всем тем, кто очень любит легкие закуски. Получается блюдо сытное, вкусное и ароматное!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Фарш 200 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Майонез 3 Ст. ложки

Шаг 1

1. Кабачки режем толстыми кружочками. Вырезаем из каждого серединку. Эти обрезки отправим к фаршу.

1. Кабачки режем толстыми кружочками. Вырезаем из каждого серединку. Эти обрезки отправим к фаршу.

Шаг 2

2. К фаршу же добавим одно яйцо, тертый картофель и лук, соль и специи по вкусу.Тщательно перемешаем.

2. К фаршу же добавим одно яйцо, тертый картофель и лук, соль и специи по вкусу.Тщательно перемешаем.

Шаг 3

3. Теперь каждый кусочек кабачка наполним фаршем и обмакнем в взбитое с майонезом яйцо. Поместим на сковородку, и тушим на маленьком огне до готовности. Переворачиваем несколько раз. В конце посыпаем тертым сыром и ждем, пока расплавится.

3. Теперь каждый кусочек кабачка наполним фаршем и обмакнем в взбитое с майонезом яйцо. Поместим на сковородку, и тушим на маленьком огне до готовности. Переворачиваем несколько раз. В конце посыпаем тертым сыром и ждем, пока расплавится.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

4. Вот и все! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×