Жареные кабачки в кляре с сыром
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареные кабачки в кляре с сыром

Жареные кабачки в кляре с сыром - очень простое и вкусное блюдо домашней кухни. Таким образом вы всегда сможете приготовить кабачки на скорую руку и подать их на обед или ужин. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Клярная смесь По вкусу
    горсть
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки промываем и тонко нарезаем.

Шаг 2

Клярную смесь разведите с водой и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.

Шаг 3

Обваляйте кабачки в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Шаг 4

При помощи блендера измельчаем сыр. Присыпаем им практически обжаренные кабачки и доводим до готовности под крышкой. Нужно, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×