Жареные кабачки в кляре с сыром
40 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареные кабачки в кляре с сыром

Жареные кабачки в кляре с сыром - очень простое и вкусное блюдо домашней кухни. Таким образом вы всегда сможете приготовить кабачки на скорую руку и подать их на обед или ужин. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Клярная смесь По вкусу
    горсть
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм

Шаг 1

Кабачки промываем и тонко нарезаем.

Кабачки промываем и тонко нарезаем.

Шаг 2

Клярную смесь разведите с водой и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.

Клярную смесь разведите с водой и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.

Шаг 3

Обваляйте кабачки в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Обваляйте кабачки в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Шаг 4

При помощи блендера измельчаем сыр. Присыпаем им практически обжаренные кабачки и доводим до готовности под крышкой. Нужно, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

При помощи блендера измельчаем сыр. Присыпаем им практически обжаренные кабачки и доводим до готовности под крышкой. Нужно, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×