Жареные кабачки в кляре с сыром
40 мин
10

Жареные кабачки в кляре с сыром

Жареные кабачки в кляре с сыром - очень простое и вкусное блюдо домашней кухни. Таким образом вы всегда сможете приготовить кабачки на скорую руку и подать их на обед или ужин. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 штука
  • Клярная смесь По вкусу горсть
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное По вкусу
  • Сыр твердый 100 грамм

Калорийность

79 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки промываем и тонко нарезаем.

Шаг 2

Клярную смесь разведите с водой и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.

Шаг 3

Обваляйте кабачки в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон на растительном масле.

Шаг 4

При помощи блендера измельчаем сыр. Присыпаем им практически обжаренные кабачки и доводим до готовности под крышкой. Нужно, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Кабачки в йогуртовом кляре с сыром
Масло растительное Йогурт греческий Сыр твердый Мука пшеничная Йогурт Молоко Зелень Чеснок Кабачки Яйцо куриное Специи Соль Соль
Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу!
45 мин
5.0
149
×