Жареные кабачки в кляре с сыром
Жареные кабачки в кляре с сыром - очень простое и вкусное блюдо домашней кухни. Таким образом вы всегда сможете приготовить кабачки на скорую руку и подать их на обед или ужин. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
-
Клярная смесь
По вкусу
горсть - Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки промываем и тонко нарезаем.
Шаг 2
Клярную смесь разведите с водой и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.
Шаг 3
Обваляйте кабачки в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Шаг 4
При помощи блендера измельчаем сыр. Присыпаем им практически обжаренные кабачки и доводим до готовности под крышкой. Нужно, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Красивая закуска из перцев и сыра
45 мин
Кабачковая икра с обжаркой
3 ч. 0 мин
Кабачки маринованные мгновенного поедания
40 мин
Кабачковая икра с уксусом
10 мин
Сыроедческая кабачковая икра
2 ч. 0 мин
Быстрые маринованные кабачки
1 ч. 0 мин
Вкусные рулетики из баклажанов с сыром
19 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски