Жареные кабачки с плавленым сыром
40 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареные кабачки с плавленым сыром

Очень необычное и пикантное сочетания - жаренные кабачки и нежный плавленый сыр с зеленью и чесноком. Блюдо подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится очень просто и быстро. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Сырок плавленый 1 Штука
  • Майонез 150 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Мука По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

10 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем и нарезаем тонкими кружочками кабачки. Солим и обваливаем в муке. Затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Шаг 2

При помощи блендера приготовим начинку. Смешиваем до однородности плавленый сырок с чесноком и измельченной зеленью.

Шаг 3

Начинка готова!

Шаг 4

Выкладываем на кружочки кабачков начинку, а сверху накрываем другими кружочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×