Жареные кабачки с плавленым сыром
Очень необычное и пикантное сочетания - жаренные кабачки и нежный плавленый сыр с зеленью и чесноком. Блюдо подойдет для семейного обеда или ужина. Готовится очень просто и быстро. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Мука По вкусу
- Майонез 150 Грамм
- Сырок плавленый 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
10 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем и нарезаем тонкими кружочками кабачки. Солим и обваливаем в муке. Затем обжариваем их на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Шаг 2
При помощи блендера приготовим начинку. Смешиваем до однородности плавленый сырок с чесноком и измельченной зеленью.
Шаг 3
Начинка готова!
Шаг 4
Выкладываем на кружочки кабачков начинку, а сверху накрываем другими кружочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом
30 мин
Блинчики из кабачков с зеленью
30 мин
Паппарделле из кабачков
25 мин
Кабачки под грибным соусом
20 мин
Кабачки, жареные в муке
15 мин
Жареные кабачки в мультиварке
2 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные рыбой
30 мин
Кусочки кабачков в кляре