Роллы из кабачков
Красочные роллы можно приготовить даже из кабачков. Они очень вкусные и аппетитные, при этом блюдо не содержит углеводов и может быть подано даже на ужин с бокалом белого вина или с пивом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 штуки
- Плавленый сыр 400 грамм у меня 2 брикета сыра "Дружба"
- Соль 4 щепотки
- Масло растительное 50 мл
- Крабовые палочки 3-4 штук
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Мука пшеничная 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики с овощей. Нарежьте их пластинами толщиной не более 0,5 см. и присыпьте 2 щепотками соли. Оставьте на 5 минут, затем промокните бумажными салфетками.
Шаг 3
Обпанируйте полосочки кабачков в муке с обеих сторон. Можно использовать и кукурузную муку мелкого помола.
Шаг 4
Плавленые сырки натрите на терке с крупными или мелкими ячейками в глубокую емкость. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Обжарьте полоски кабачков в растительном масле на сковороде до румяности с обеих сторон по 2 минуты.
Шаг 6
Нарежьте крабовые палочки на брусочки по 2,5-3 см. Выложите на обжаренные полоски кабачков натертый плавленый сыр и брусочек крабовой палочки. Заверните рулетиком.
Шаг 7
Таким образом заверните и все остальные рулетики, выкладывая их на тарелку.
Шаг 8
Подайте роллы из кабачков к столу вместе с соевым соусом, васаби или маринованным имбирем.
Похожие рецепты



