Роллы из кабачков
20 мин
количество порций 2

Роллы из кабачков

Красочные роллы можно приготовить даже из кабачков. Они очень вкусные и аппетитные, при этом блюдо не содержит углеводов и может быть подано даже на ужин с бокалом белого вина или с пивом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Крабовые палочки 3-4 Штук
  • Плавленый сыр 400 Грамм
    у меня 2 брикета сыра "Дружба"
  • Мука пшеничная 50 Грамм
  • Соль 4 Щепотки
  • Масло растительное 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики с овощей. Нарежьте их пластинами толщиной не более 0,5 см. и присыпьте 2 щепотками соли. Оставьте на 5 минут, затем промокните бумажными салфетками.

Шаг 3

Обпанируйте полосочки кабачков в муке с обеих сторон. Можно использовать и кукурузную муку мелкого помола.

Шаг 4

Плавленые сырки натрите на терке с крупными или мелкими ячейками в глубокую емкость. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Обжарьте полоски кабачков в растительном масле на сковороде до румяности с обеих сторон по 2 минуты.

Шаг 6

Нарежьте крабовые палочки на брусочки по 2,5-3 см. Выложите на обжаренные полоски кабачков натертый плавленый сыр и брусочек крабовой палочки. Заверните рулетиком.

Шаг 7

Таким образом заверните и все остальные рулетики, выкладывая их на тарелку.

Шаг 8

Подайте роллы из кабачков к столу вместе с соевым соусом, васаби или маринованным имбирем.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×