Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой
40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Homemadefood

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой

Если вы любите различные овощные рулетики с сырными начинками, тогда этот рецепт для вас! Такое блюдо отлично подойдет к семейному ужиному или праздничному столу. Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
    среднего размера
  • Сыр творожный 200 Грамм
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Укроп 2-3 Штук
    веточка
  • Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Для приготовления рулетиков из кабачков с огуречно-сырной начинкой подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок и укроп помойте и вытрите насухо бумажными салфетками.

Для приготовления рулетиков из кабачков с огуречно-сырной начинкой подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок и укроп помойте и вытрите насухо бумажными салфетками.

Шаг 2

Натрите соленый огурец на крупной терке, отожмите лишний рассол, чтобы начинка не получилась жидкой. Переложите в глубокую мисочку творожный сыр, добавьте огуречную стружку, рубленый укроп, соль и перец по вкусу.

Натрите соленый огурец на крупной терке, отожмите лишний рассол, чтобы начинка не получилась жидкой. Переложите в глубокую мисочку творожный сыр, добавьте огуречную стружку, рубленый укроп, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Тщательно перемешайте начинку.

Тщательно перемешайте начинку.

Шаг 4

Кабачок нарежьте тонкими ломтиками, слегка запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле по минуте с каждой стороны или до мягкости.

Кабачок нарежьте тонкими ломтиками, слегка запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле по минуте с каждой стороны или до мягкости.

Шаг 5

Выложите обжаренные ломтики кабачка на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Выложите обжаренные ломтики кабачка на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 6

Далее на каждый ломтик кабачка выложите столовую ложку с горкой приготовленной начинки и скрутите рулетиком.

Далее на каждый ломтик кабачка выложите столовую ложку с горкой приготовленной начинки и скрутите рулетиком.

Шаг 7

Готовые рулетики можно подавать сразу же после приготовления, или отправьте их на пару часов в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!

Готовые рулетики можно подавать сразу же после приготовления, или отправьте их на пару часов в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×