Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой
Если вы любите различные овощные рулетики с сырными начинками, тогда этот рецепт для вас! Такое блюдо отлично подойдет к семейному ужиному или праздничному столу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
среднего размера -
Укроп
2-3 Штук
веточка - Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Огурец соленый 1 Штука
- Перец По вкусу
- Сыр творожный 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления рулетиков из кабачков с огуречно-сырной начинкой подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок и укроп помойте и вытрите насухо бумажными салфетками.
Шаг 2
Натрите соленый огурец на крупной терке, отожмите лишний рассол, чтобы начинка не получилась жидкой. Переложите в глубокую мисочку творожный сыр, добавьте огуречную стружку, рубленый укроп, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Тщательно перемешайте начинку.
Шаг 4
Кабачок нарежьте тонкими ломтиками, слегка запанируйте в муке, обжарьте в разогретом масле по минуте с каждой стороны или до мягкости.
Шаг 5
Выложите обжаренные ломтики кабачка на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 6
Далее на каждый ломтик кабачка выложите столовую ложку с горкой приготовленной начинки и скрутите рулетиком.
Шаг 7
Готовые рулетики можно подавать сразу же после приготовления, или отправьте их на пару часов в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!