Рулетики из кабачка
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Рулетики из кабачка

Рулетики из кабачка получаются не только очень вкусными, но и довольно привлекательными по виду. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления, но и в холодном виде они довольно вкусные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сыр 30 Грамм
    твердый
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Майонез 1/2 Ст. ложки
  • Масло растительное 40 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте чеснок, укроп, натрите на мелкой терке твердый сыр.

Нарежьте чеснок, укроп, натрите на мелкой терке твердый сыр.

Шаг 3

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Кабачок вымойте, нарежьте пластами. Обжарьте их в растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Каждый пласт обязательно посолите и поперчите по вкусу.

Кабачок вымойте, нарежьте пластами. Обжарьте их в растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Каждый пласт обязательно посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Выложите пласт кабачка на блюдо, на один край выложите часть подготовленной начинки.

Выложите пласт кабачка на блюдо, на один край выложите часть подготовленной начинки.

Шаг 6

Скрутите пласт рулетом. Такую же процедуру проделайте с оставшимися пластами кабачка.

Скрутите пласт рулетом. Такую же процедуру проделайте с оставшимися пластами кабачка.

Шаг 7

Рулетики из кабачка готовы! Приятного аппетита!

Рулетики из кабачка готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики из кабачка"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×