Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка получаются не только очень вкусными, но и довольно привлекательными по виду. Подавать к столу их можно сразу же после приготовления, но и в холодном виде они довольно вкусные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Сыр
30 Грамм
твердый - Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез 1/2 Ст. ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте чеснок, укроп, натрите на мелкой терке твердый сыр.
Шаг 3
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску, добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Кабачок вымойте, нарежьте пластами. Обжарьте их в растительном масле до румяного цвета с двух сторон. Каждый пласт обязательно посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Выложите пласт кабачка на блюдо, на один край выложите часть подготовленной начинки.
Шаг 6
Скрутите пласт рулетом. Такую же процедуру проделайте с оставшимися пластами кабачка.
Шаг 7
Рулетики из кабачка готовы! Приятного аппетита!