Рулетики из кабачков с разными начинками
Часто готовлю рулетики из кабачков. Эта закуска готовится быстро и нравится всем, потому что рулетики с начинкой на любой вкус. Кто-то любит поострее, а кто-то – с помидорами, сыром и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
-
Печень куриная
2 Штуки
отварная - Сыр твердый 50 Грамм
- Помидоры черри 2 Штуки
-
Зелень
1 Пучок
петрушка, укроп, базилик - Корейская морковь 50 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца, предварительно сваренные вкрутую, очистите и измельчите в блендере до однородности.
Шаг 2
Добавьте 3 ст.л. майонеза, еще раз взбейте. Добавьте измельченную зелень и чеснок, взбейте.
Шаг 3
Заранее отваренную куриную печень натрите на терке. На варку печени понадобится примерно 15-20 минут.
Шаг 4
Кабачок помойте и порежьте вдоль на тонкие ломтики.
Шаг 5
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте ломтики кабачка до румяности. Выложите кабачок на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Нанесите на ломтик яичный крем, добавьте немного корейской моркови, сверните рулетик, закрепите его зубочисткой.
Шаг 6
Смешайте натертую печень с 1 ст.л. яичного крема, посолите по вкусу, намажьте ломтик кабачка. Заверните в рулетик, закрепите зубочисткой и украсьте листиком петрушки.
Шаг 7
Другой ломтик смажьте майонезом, на один конец положите ломтик помидора, измельченную зелень и кусочек сыра. Заверните рулетик, закрепите зубочисткой.
Шаг 8
Приятного аппетита!