Сэндвичи из кабачков с сыром
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Homemadefood

Сэндвичи из кабачков с сыром

Для любителей жареных кабачков с сыром предлагаю интересный и быстрый рецепт их приготовления в виде сэндвичей. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 300 Грамм
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите.

Подготовьте ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите.

Шаг 2

Кабачок нарежьте ломтиками 3 миллиметра толщиной, каждый ломоть разрежьте пополам, посолите и поперчите по вкусу.

Кабачок нарежьте ломтиками 3 миллиметра толщиной, каждый ломоть разрежьте пополам, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Запанируйте куски кабачка в муке.

Запанируйте куски кабачка в муке.

Шаг 4

Затем обваляйте каждый ломоть во взбитом яйце.

Затем обваляйте каждый ломоть во взбитом яйце.

Шаг 5

И обжарьте минуты по две в сковороде на тихом огне в малом количестве растительного масла.

И обжарьте минуты по две в сковороде на тихом огне в малом количестве растительного масла.

Шаг 6

Обжаренные кабачки обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Обжаренные кабачки обязательно выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 7

Разделите кабачок на две одинаковые по количеству части. На половину кабачков выложите по тонкому ломтю твердого сыра, который хорошо плавится при высокой температуре.

Разделите кабачок на две одинаковые по количеству части. На половину кабачков выложите по тонкому ломтю твердого сыра, который хорошо плавится при высокой температуре.

Шаг 8

Накройте сверху оставшимися кабачками и отправьте сэндвичи в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы сыр хорошо расплавился.

Накройте сверху оставшимися кабачками и отправьте сэндвичи в микроволновку на 20-30 секунд, чтобы сыр хорошо расплавился.

Шаг 9

Подавайте в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Подавайте в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×