Бутерброды с кабачками
15 мин
количество порций 10

Бутерброды с кабачками

Если вы возьмете для этих бутербродов молодой кабачок, у вас получится сытная с приятным вкусом закуска. Гости вмиг скушают их и попросят добавки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Батон 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Чеснок 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр бри 150 Грамм
  • Зелень - По вкусу
Количество порций

Калорийность

54 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовьте легкие бутерброды с кабачком (или тыквой). Просто, вкусно и изысканно. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для дачного сезона.
1. Кабачок нарежьте полосками, сбрызните маслом и посыпьте перцем и солью.
2. Обжарьте на решетке, гриле или на сковороде в течение 6-8 минут.
3. Кусочки батона или хлеба также слегка обжарьте - можно на плите, можно в духовке. Достаточно по минутке с каждой стороны.
4. Готовый хлеб потрите чесночком.
5. На каждый кусочек хлеба выложите по полоске сыра бри, положите на гриль, чтобы сыр стал мягким.
6. На сыр выложите полоски кабачка, кружки помидора и зелень. Это вполне могут быьт побеги подсолнечника - вкусно и полезно.
7. Подавайте бутерброды! Приятного!

Оценить рецепт
3.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×