Бутерброды с кабачком и помидором
Бутерброды с кабачком и помидором можно подавать как холодным, так и горячим. Вкус нежного бутерброда подтверждает известное мнение, что все гениальное просто. Сытость, легкость, радость!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 4 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Сыр Моцарелла 400-600 Грамм
- Ломтик хлеба 6 Штук
- Масло оливковое По вкусу
- Майонез 1/2 Стакана
- Песто 1/2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кабачки разрежьте вдоль и запеките в духовке или на гриле. Сыр и помидоры нарежьте ломтиками, Хлеб обжарьте в тостере.
Шаг 2
Смешайте майонез, песто и специи по вкусу.
Шаг 3
Соберите бутерброды: на хлеб намажьте песто, уложите сыр, на него ломтик помидора и сверху кабачок. можно накрыть все еще одним куском хлеба.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Испанские бутерброды с помидорами
10 мин
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
3 ч. 0 мин
Мини-бургеры
30 мин
Бутерброды в виде божьей коровки
35 мин
Бутерброды из кабачков в духовке
10 мин
Бутерброды с вялеными помидорами
15 мин
Маленькие бутерброды для фуршета
13 мин
Бутерброды со шпротами и авокадо