Бутерброды с кабачком и помидором
Бутерброды с кабачком и помидором можно подавать как холодным, так и горячим. Вкус нежного бутерброда подтверждает известное мнение, что все гениальное просто. Сытость, легкость, радость!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 4 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Сыр Моцарелла 400-600 Грамм
- Майонез 1/2 Стакана
- Песто 1/2 Стакана
- Масло оливковое По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Ломтик хлеба 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Кабачки разрежьте вдоль и запеките в духовке или на гриле. Сыр и помидоры нарежьте ломтиками, Хлеб обжарьте в тостере.
Шаг 2
Смешайте майонез, песто и специи по вкусу.
Шаг 3
Соберите бутерброды: на хлеб намажьте песто, уложите сыр, на него ломтик помидора и сверху кабачок. можно накрыть все еще одним куском хлеба.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Маленькие бутерброды для детей
10 мин
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
20 мин
Горячие гренки-бутерброды
30 мин
Бутерброды на праздничный стол
1 ч. 0 мин
Бутерброды "Божья коровка"
20 мин
Бутерброды с баклажанами и помидором
15 мин
Маленькие бутерброды для фуршета
20 мин
Бутерброды со шпротами и помидорами