Бутерброды с кабачком и помидором
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Бутерброды с кабачком и помидором

Бутерброды с кабачком и помидором можно подавать как холодным, так и горячим. Вкус нежного бутерброда подтверждает известное мнение, что все гениальное просто. Сытость, легкость, радость!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 4 Штуки
  • Помидор 4 Штуки
  • Сыр Моцарелла 400-600 Грамм
  • Ломтик хлеба 6 Штук
  • Масло оливковое По вкусу
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Песто 1/2 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кабачки разрежьте вдоль и запеките в духовке или на гриле. Сыр и помидоры нарежьте ломтиками, Хлеб обжарьте в тостере.

Шаг 2

Смешайте майонез, песто и специи по вкусу.

Шаг 3

Соберите бутерброды: на хлеб намажьте песто, уложите сыр, на него ломтик помидора и сверху кабачок. можно накрыть все еще одним куском хлеба.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×