Кабачковые палочки в сырном кляре
Хрустящие, вкусные и очень ароматные кабачковые палочки - идеальное блюдо для легкого ужина или обеда. Готовятся такие палочки очень быстро и без лишних усилий. Подаются к столу с соусом или гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2-3 штук или цуккини
- Панировочные сухари 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Сыр "Пармезан" 100 грамм
- Масло растительное По вкусу
- Сушеные травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кабачки промываем и нарезаем тонкими, длинными палочками. Толщина - 1,5-2 см.
Шаг 2

Для кляра взбиваем яйца в тарелке. В другой тарелке смешиваем все сухие ингредиенты: панировочные сухари, сушеные травы, соль и перец, а также тертый сыр.
Шаг 3

Обмакните палочки в кляр, после чего обваляйте в сухой смеси. Кладем палочки на противень, смазанный растительным маслом. Запекаем в духовке 15 минут до хрустящей румяной корочки. Температура - 220 градусов. Через 7 минут после запекания переверните палочки на другую сторону. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
13
Похожие рецепты

Кабачковые палочки в сырной панировке
Кабачок
Сухари панировочные
Яйцо
Пармезан
Масло оливковое
Специи
Соль
Кабачки и сырная панировка это потрясающее сочетание, благодаря которому у этой закуски такой изумительный вкус. Вы моете приготовить такие палочки для детей или к приходу гостей, они всем понравятся.

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке
Сметана
Пармезан
Укроп
Оливковое масло
Сушеные травы
Чеснок
Яйцо
Соль
Перец
Молодой кабачок или цукини
Если вы хотите приготовить легкий и вкусный перекус или закуску на повседневный стол, то смотрите, как приготовить хрустящие палочки-цукини в сырной панировке. Блюдо готовится за всего за полчаса.

Жареные кабачки в кляре с сыром
Сыр твердый
Чеснок
Кабачок
Клярная смесь
Масло растительное
Жареные кабачки в кляре с сыром - очень простое и вкусное блюдо домашней кухни. Таким образом вы всегда сможете приготовить кабачки на скорую руку и подать их на обед или ужин. Рекомендую!

Кабачки в кляре в духовке
Пармезан
Панировочные сухари
Яичный белок
Кабачки
Специи
Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы.

Сэндвичи из кабачков с сыром
Кабачок
Сыр твердый
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец
Для любителей жареных кабачков с сыром предлагаю интересный и быстрый рецепт их приготовления в виде сэндвичей. Берите на заметку рецепт!

Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой
Сыр творожный
Мука пшеничная
Масло растительное
Кабачок
Укроп
Соль
Огурец соленый
Перец
Если вы любите различные овощные рулетики с сырными начинками, тогда этот рецепт для вас! Такое блюдо отлично подойдет к семейному ужиному или праздничному столу. Берите на заметку рецепт!
Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь"
Сыр
Майонез
Растительное масло
Чеснок
Кабачок молодой
Яйца
Зелень
Соль
Рулетики из кабачков с сыром, яйцами и чесноком. Такая легкая и вкусная закуска станет украшением любого стола.

Кабачки в кляре с чесноком
Майонез
Растительное масло
Панировочные сухари
Мука
Чеснок
Кабачок
Яйцо
Зелень укропа или петрушки
Соль
Перец
Жареные кабачки в кляре отлично сочетаются с майонезным соусом с чесноком. Готовятся они быстро и могут стать отличной закуской. У вас выйдут кабачки с хрустящей корочкой под пикантным соусом.
Цуккини в панировочных сухарях с сыром
Тертый пармезан
Сливки 33%
Масло
Цуккини
Желтые кабачки
Лук
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления цуккини в панировочных сухарях с сыром. Это отличная закуска для вашего стола.
Кабачки с чесноком в кляре
Мука
Масло растительное
Чеснок
Кабачок
Яйцо
Соль, специи
Ароматное овощное блюдо. Дополните его соусом и подайте в теплом виде.
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Сыр твердый
Мука
Укроп
Кабачок
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью!