Кабачки в духовке с помидорами и сыром
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Кабачки в духовке с помидорами и сыром

Вкусно, просто и очень актуально. Сезон кабачков на носу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки нарезать кружочками. Посолить и поперчить со всех сторон.

Шаг 2

На сковороде гриль обжарьте кабачки с двух сторон. Блюдо готовится без жира.

Шаг 3

Натрите на терке твердый сыр.

Шаг 4

На противень уложите лист фольги. Сверху на фольгу выложите кабачки. На каждый кабачок - по кусочку помидора.

Шаг 5

Так укладываем все кабачки. Посыпьте их тертым сыром.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте кабачки в духовке 10 минут. Не передержите. Нужно, чтоб только сыр расплавился. Сразу подайте к столу.

Оценить рецепт
3.4, всего 25

Комментарии к рецепту

Софья
05.03.2018 20:20
Класс, беру в закладочки! :biggrin:

Похожие рецепты

 
×