Кабачки с чесноком
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кабачки с чесноком

Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1. Этот простой рецепт смело можно назвать бюджетным вариантом на скорую руку.

1. Этот простой рецепт смело можно назвать бюджетным вариантом на скорую руку.

Шаг 2

2. Кабачки (цукини) вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.

2. Кабачки (цукини) вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.

Шаг 3

3. Подсолите кабачки, выложите их на сковороду. На среднем огне жарьте с двух сторон до румяной корочки.

3. Подсолите кабачки, выложите их на сковороду. На среднем огне жарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

4. После снимите со сковороды и переложите в тарелку. По желанию присыпьте щепоткой перца или сушеными травами.

4. После снимите со сковороды и переложите в тарелку. По желанию присыпьте щепоткой перца или сушеными травами.

Шаг 5

5. Очистите чеснок, нарежьте его мелко (можно натереть на терке или пропустить через пресс при желании).

5. Очистите чеснок, нарежьте его мелко (можно натереть на терке или пропустить через пресс при желании).

Шаг 6

6. И присыпьте кабачки чесноком. Точно так же обжарьте и остальные. Вкусно, быстро, просто. 
Приятного аппетита!

6. И присыпьте кабачки чесноком. Точно так же обжарьте и остальные. Вкусно, быстро, просто. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Natali
09.08.2019 10:34
Люблю кабачки по этому рецепту приготовленные. Просто и очень вкусно. Перец не добавляю, только чеснок, соли минимум.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×