Кабачки с чесноком
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Кабачки с чесноком

Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Этот простой рецепт смело можно назвать бюджетным вариантом на скорую руку.

Шаг 2

2. Кабачки (цукини) вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.

Шаг 3

3. Подсолите кабачки, выложите их на сковороду. На среднем огне жарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

4. После снимите со сковороды и переложите в тарелку. По желанию присыпьте щепоткой перца или сушеными травами.

Шаг 5

5. Очистите чеснок, нарежьте его мелко (можно натереть на терке или пропустить через пресс при желании).

Шаг 6

6. И присыпьте кабачки чесноком. Точно так же обжарьте и остальные. Вкусно, быстро, просто. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Natali
09.08.2019 10:34
Люблю кабачки по этому рецепту приготовленные. Просто и очень вкусно. Перец не добавляю, только чеснок, соли минимум.

Похожие рецепты

 
×