Кабачки с чесноком
Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Этот простой рецепт смело можно назвать бюджетным вариантом на скорую руку.
Шаг 2
2. Кабачки (цукини) вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. На сковороде параллельно разогрейте растительное масло.
Шаг 3
3. Подсолите кабачки, выложите их на сковороду. На среднем огне жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 4
4. После снимите со сковороды и переложите в тарелку. По желанию присыпьте щепоткой перца или сушеными травами.
Шаг 5
5. Очистите чеснок, нарежьте его мелко (можно натереть на терке или пропустить через пресс при желании).
Шаг 6
6. И присыпьте кабачки чесноком. Точно так же обжарьте и остальные. Вкусно, быстро, просто. Приятного аппетита!