Найти идеальный рецепт


Кабачки в чесночном соусе
20 мин
4

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 50 грамм
  • Майонез 50 грамм
  • Кабачок 1 штука
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

118 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Шаг 2

Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

Шаг 3

И обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Шаг 4

Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу и тертый чеснок. Хорошо перемешайте. Кабачки подайте на стол с соусом и свежей зеленью.

Оценить рецепт
4.5 22
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кабачки в кляре с чесноком
Кабачок Пиво Мука пшеничная Чеснок Паприка копченая Куркума Масло растительное Соль Черный молотый перец
Делюсь рецептом жареных кабачков в пивном кляре с чесноком. Они получаются румяными, ароматными и очень вкусными.
30 мин
5.0
76
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами
Мука Масло растительное Майонез Чеснок Кабачок Помидоры Соль, перец черный Петрушка
Летняя нарядная закуска для повседневного ужина и для праздничного стола.
20 мин
4.9
133
Кабачки по-турецки
Фарш мясной Булгур Оливковое мaсло Томатная паста Чеснок Мята сухая Тимьян Орегано Соль Черный молотый перец Кабачок Лук Морковь Лавровый лист Красный молотый перец
Готовим фаршированные мясной начинкой кабачки по-турецки — кобак долмасы. Блюдо имеет некоторые отличия от привычных нам фаршированных перцев.
50 мин
5.0
35

×