Кабачки в чесночном соусе
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мука По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Шаг 2

Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

Шаг 3

И обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковороде.

И обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Шаг 4

Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу и тертый чеснок. Хорошо перемешайте. Кабачки подайте на стол с соусом и свежей зеленью.

Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу и тертый чеснок. Хорошо перемешайте. Кабачки подайте на стол с соусом и свежей зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×