Кабачки, запеченные в духовке, постные
Вкусный и простой рецепт кабачков, запеченных в духовке, постных - для вас! Блюдо весьма сочное и сытное, несмотря на полное отсутствие жиров животного происхождения. Попробуйте, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 3 Штуки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Специи По вкусу
- Помидоры 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки разрезаем вдоль, ложечкой вынимаем серединки. Натираем "лодочки" солью и специями по вкусу. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Кабачки тоже можно сбрызнуть.
Шаг 2
2. Измельчаем лук и грибы, обжариваем и тушим до полной готовности вместе с оставшейся мякотью кабачков. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. Фаршируем кабачковые "лодочки". Отправляем их запекаться на полчаса в раскаленной духовке.
Шаг 4
4. Через 20 минут достаем противень. Выкладываем сверху тонко порезанные помидоры. Отправим кабачки запекаться дальше. Затем достаем и наслаждаемся!