Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Homemadefood

Кабачки в духовке в овсяных хлопьях

Кабачки в панировке из овсяных хлопьев могут быть полезным перекусом или отличным гарниром к отварному или запеченному мясу. Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Овсяные хлопья 100 Грамм
  • Приправа овощная 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите бумажными полотенцами.

Подготовьте все ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

В небольшую мисочку выложите густую сметану, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, приправу, соль и перец по вкусу. Тщательно все смешайте вилкой.

В небольшую мисочку выложите густую сметану, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, приправу, соль и перец по вкусу. Тщательно все смешайте вилкой.

Шаг 3

Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обмакните каждый ломтик в сметанном соусе.

Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обмакните каждый ломтик в сметанном соусе.

Шаг 4

Запанируйте кабачки в овсяных хлопьях мелкого помола.

Запанируйте кабачки в овсяных хлопьях мелкого помола.

Шаг 5

Выложите запанированные ломтики кабачка на противень выстеленный пергаментом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Выложите запанированные ломтики кабачка на противень выстеленный пергаментом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Шаг 6

Спустя время подавайте готовые кабачки к столу с любимым соусом или как гарнир к мясу.

Спустя время подавайте готовые кабачки к столу с любимым соусом или как гарнир к мясу.

Видео рецепт "Кабачки в духовке в овсяных хлопьях"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×