Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
Кабачки в панировке из овсяных хлопьев могут быть полезным перекусом или отличным гарниром к отварному или запеченному мясу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 4 ст. ложки
- Овсяные хлопья 100 грамм
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Приправа овощная 1/2 ч. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2

В небольшую мисочку выложите густую сметану, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, приправу, соль и перец по вкусу. Тщательно все смешайте вилкой.
Шаг 3

Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обмакните каждый ломтик в сметанном соусе.
Шаг 4

Запанируйте кабачки в овсяных хлопьях мелкого помола.
Шаг 5

Выложите запанированные ломтики кабачка на противень выстеленный пергаментом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Шаг 6

Спустя время подавайте готовые кабачки к столу с любимым соусом или как гарнир к мясу.
Видео рецепт "Кабачки в духовке в овсяных хлопьях"

Похожие рецепты




