Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
Кабачки в панировке из овсяных хлопьев могут быть полезным перекусом или отличным гарниром к отварному или запеченному мясу. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сметана 4 Ст. ложки
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Приправа овощная 1/2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Кабачок помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
В небольшую мисочку выложите густую сметану, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, приправу, соль и перец по вкусу. Тщательно все смешайте вилкой.
Шаг 3
Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обмакните каждый ломтик в сметанном соусе.
Шаг 4
Запанируйте кабачки в овсяных хлопьях мелкого помола.
Шаг 5
Выложите запанированные ломтики кабачка на противень выстеленный пергаментом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Шаг 6
Спустя время подавайте готовые кабачки к столу с любимым соусом или как гарнир к мясу.