Кабачки в духовке с сыром и чесноком
Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 600 грамм
 - Хлопья овсяные 150 грамм быстрого приготовления
 - Сыр твердый 100 грамм
 - Яйцо 2 штуки
 - Масло растительное 1 ст. ложка
 - Чеснок сушеный 1 ст. ложка
 - Соль 1 ч. ложка
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2
Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 3
На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом. Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром.
Шаг 4
Запекайте кабачки в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут до румяной корочки.
Шаг 5
Подавайте сразу и горячими! Приятного аппетита!
                                                            
                                            
 Благодарю за прекрасный фотоотчет!  
                                                                                     
                                
                                
                                
                                            
                                            Похожие рецепты