Кабачки в духовке с сыром и чесноком
Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 600 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Хлопья овсяные
150 Грамм
быстрого приготовления - Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2
Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 3
На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом. Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев. Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром.
Шаг 4
Запекайте кабачки в разогретой до 180 °C духовке в течение 15 минут до румяной корочки.
Шаг 5
Подавайте сразу и горячими! Приятного аппетита!