Кабачки под сыром
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Кабачки под сыром

Один из самых простых, но в то же время удачных способов приготовления кабачков - это их запекание под сыром в духовке. Всего несколько простых шагов - и вкуснейшие кабачки под сыром готовы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 6 Штук
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сыр тертый 60 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут.

Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут.

Шаг 2

Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом.

Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом.

Шаг 3

Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180 градусах.

Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Готово. Подавать лучше в теплом виде.

Готово. Подавать лучше в теплом виде.

Оценить рецепт
4.4, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×