Кабачки под сыром
Один из самых простых, но в то же время удачных способов приготовления кабачков - это их запекание под сыром в духовке. Всего несколько простых шагов - и вкуснейшие кабачки под сыром готовы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 6 Штук
- Сыр тертый 60 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
52 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут.
Шаг 2
Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом.
Шаг 3
Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Готово. Подавать лучше в теплом виде.
Оценить рецепт
4.4
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лепёшки из кабачков с сыром
30 мин
Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь"
50 мин
Фаршированные кабачки (цукини)
30 мин
"Тещин язык" из кабачков
1 ч. 0 мин
Кабачки по-старорусски
1 ч. 0 мин
Кабачки по-провансальски
1 ч. 0 мин
Лодочки из кабачков с овощами
1 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные с сыром