Кассероль из кабачков и сыра
Кассероль — это и посуда из жаропрочного материала, и одновременно такая запеканка. Делюсь рецептиком, как приготовить кассероль из кабачков и сыра. Это простое блюдо, чтобы накормить всю семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 Килограмм
- Яйца 5 Штук
- Плавленый сыр 5 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки нарежьте кольцами.
Шаг 2
2. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом.
Шаг 3
3. На оливковом масле поджарьте до мягкости лук, затем добавьте кабачки и несколько минут протушите.
Шаг 4
4. Плавленый сырок нарежьте кубиками и отправьте на сковороду к овощам. Не забудьте добавить чеснок. Помешивайте, пока сыр полностью не расплавится, затем уберите с огня.
Шаг 5
5. Добавьте соль, специи и залейте овощи взбитыми яйцами. Перемешайте.
Шаг 6
6. Смажьте форму для выпекания маслом и выложите всю массу со сковороды. Выпекайте при температуре 180 градусов 35-45 минут до золотистого цвета.