Найти идеальный рецепт


Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
45 мин
4

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами

Рецепт приготовления кассероли с яичной лапшой, тунцом, луком, сельдереем, грибами, сыром и укропом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичная лапша 240 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Зеленый болгарский перец 1 штука
  • Мука 1/4 стакана
  • Молоко 2 1/2 стакана
  • Тунец 375 грамм
  • Грибы 200 грамм
  • Укроп 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Свежемолотый перец 1/4 ч. ложки

Описание приготовления:

Нарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить ,пока овощи не станут мягкими. Добавить муку и продолжать варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Медленно добавить молоко, довести до кипения и варить в течение 2 минут. Снять с огня. Добавить тунца, грибы, укроп, соль и перец. Осторожно перемешать.

Выложить половину приготовленной лапшой в подготовленную форму для выпечки. Выложить половину смеси тунца и 1 чашку сыра. Повторить с оставшимися ингредиентами. Посыпать сверху измельченными крекерами или чипсами.
Выпекать при температуре 175 градусов в течение 30 минут, до золотистого цвета.

Видео рецепт "Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кассероль с зеленой фасолью
Мука Зеленая фасоль, нарезанная на две части Растительное масло Грибы, крупно нарезанные Куриный бульон Лук-шалот, нарезать очень тонкими кольцами Соль и молотый перец
Рецепт приготовления кассероля с зеленой фасолью, грибами и луком-шалот.
50 мин
5.0
Куриный кассероль с лапшой
Яичная лапша Сметана Сушеная петрушка Чеснок Куриные грудки без кожи Лук Банка (300 г) грибного крем-супа Банка (300 г) куриного крем-супа Соль и перец Пакет (480 г) крекеров
Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и крекеров.
50 мин
3.0
Куриная кассероль с пастой ротини
Паста ротини Сливки Масло сливочное Пармезан Базилик Шнитт-лук Лимонный сок Орегано сушеный Куриная грудка Петрушка Перец болгарский Соль Перец черный молотый
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово!
15 мин
5.0
Борщ со стручковой фасолью
Вода Капуста Фасоль стручковая Томатная паста Растительное масло Чеснок Сахар Свекла Морковь Лук Картофель Лавровый лист Соль Специи Зелень
Вариантов приготовления этого вкусного первого блюда есть много и у каждой хозяйки наверняка найдется свой проверенный рецепт. Сегодня хочу предложить приготовить борщ со стручковой фасолью.
1 ч.
5.0
72
Кассероль с брокколи и сыром
Брокколи Плавленый сыр Сливки 30% Горчица Кайенский перец Соль и черный перец Упаковка крекеров
Рецепт приготовления кассероля с брокколи, плавленым сыром, молоком, сливками, крекерами, горчицей и кайенским перцем.
35 мин
3.8

×