Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
45 мин
4

Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами

Рецепт приготовления кассероли с яичной лапшой, тунцом, луком, сельдереем, грибами, сыром и укропом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичная лапша 240 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Зеленый болгарский перец 1 штука
  • Мука 1/4 стакана
  • Молоко 2 1/2 стакана
  • Тунец 375 грамм
  • Грибы 200 грамм
  • Укроп 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Свежемолотый перец 1/4 ч. ложки

Описание приготовления:

Нарезать лук, сельдерей и болгарский перец. Смазать маслом форму для выпечки, отложить в сторону. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
Растопить масло в средней кастрюле. Добавить лук, сельдерей и болгарский перец. Жарить ,пока овощи не станут мягкими. Добавить муку и продолжать варить, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Медленно добавить молоко, довести до кипения и варить в течение 2 минут. Снять с огня. Добавить тунца, грибы, укроп, соль и перец. Осторожно перемешать.

Выложить половину приготовленной лапшой в подготовленную форму для выпечки. Выложить половину смеси тунца и 1 чашку сыра. Повторить с оставшимися ингредиентами. Посыпать сверху измельченными крекерами или чипсами.
Выпекать при температуре 175 градусов в течение 30 минут, до золотистого цвета.

Видео рецепт "Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кассероль с тунцом, сельдереем и грибами
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Кассероль с зеленой фасолью
Мука Зеленая фасоль, нарезанная на две части Растительное масло Грибы, крупно нарезанные Куриный бульон Лук-шалот, нарезать очень тонкими кольцами Соль и молотый перец
Рецепт приготовления кассероля с зеленой фасолью, грибами и луком-шалот.
50 мин
5.0
Куриный кассероль с лапшой
Яичная лапша Сметана Сушеная петрушка Чеснок Лук Куриные грудки без кожи Соль и перец Банка (300 г) грибного крем-супа Банка (300 г) куриного крем-супа Пакет (480 г) крекеров
Рецепт приготовления кассероля из куриных грудок, яичной лапши, лука, чеснока, моркови. Сельдерея, сметаны, петрушки и крекеров.
50 мин
3.0
Куриная кассероль с пастой ротини
Паста ротини Сливки Масло сливочное Пармезан Базилик Шнитт-лук Лимонный сок Орегано сушеный Куриная грудка Петрушка Перец болгарский Соль Перец черный молотый
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово!
15 мин
5.0
Кассероль с брокколи и сыром
Брокколи Плавленый сыр Сливки 30% Горчица Кайенский перец Соль и черный перец Упаковка крекеров
Рецепт приготовления кассероля с брокколи, плавленым сыром, молоком, сливками, крекерами, горчицей и кайенским перцем.
35 мин
3.8
×