Найти идеальный рецепт

Куриные грудки со стручковой фасолью
3 ч.
4

Куриные грудки со стручковой фасолью

Фасоль — это источник растительного белка, а значит — очень полезное растение для нас. А если к нему добавить ещё и протеин, то блюдо получится ещё и очень сытным. Именно это у меня и получилось.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Сухари панировочные 170 грамм
  • Крем-суп из упаковки 300 грамм или сливки жирные
  • Фасоль стручковая 280 грамм замороженная
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.

Шаг 2

Далее посыпьте сухарями.

Шаг 3

Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.

Шаг 4

А сверху положите фасоль.

Шаг 5

Готовьте блюдо в мультиварке до готовности (например, в режиме томления). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные грудки со стручковой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки со стручковой фасолью
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курочка со стручковой фасолью
Куриные бедра или грудинка Стручковая фасоль Соевый соус Рисовый уксус Рисовое вино Растительное масло Кукурузный крахмал Красный перец Лук Имбирь
Главным секретом блюда, как приготовить курицу со стручковой фасолью с неповторимым вкусом, является рисовое вино. Именно его присутствие в блюде делает его необычайно вкусным и ароматным.
30 мин
5.0
Курица с фасолью и овощами
Стручковая фасоль Соевый соус Масло оливковое Лук зеленый Зелень Лук Перец болгарский Сельдерей черешковый Чеснок Куриная грудка Перец чили Корень имбиря
Делюсь простым рецептом курицы с фасолью и овощами. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир, но я предпочитаю подавать его с лапшой. Вкусно и просто в приготовлении, попробуйте!
40 мин
5.0
115
×