Куриные грудки со стручковой фасолью
Фасоль — это источник растительного белка, а значит — очень полезное растение для нас. А если к нему добавить ещё и протеин, то блюдо получится ещё и очень сытным. Именно это у меня и получилось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Сухари панировочные 170 Грамм
-
Крем-суп из упаковки
300 Грамм
или сливки жирные -
Фасоль стручковая
280 Грамм
замороженная - Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.
Шаг 2
Далее посыпьте сухарями.
Шаг 3
Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.
Шаг 4
А сверху положите фасоль.
Шаг 5
Готовьте блюдо в мультиварке до готовности (например, в режиме томления). Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные грудки со стручковой фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тушёная капуста с фасолью и курицей
50 мин
Куриная грудка в горчице и сухарях
30 мин
Курица в соусе терияки с овощами
30 мин
Курица с фасолью и грибами
1 ч. 10 мин
Куриная грудка на кости
40 мин
Куриная грудка с фасолью
1 ч. 30 мин
Фрикасе из курицы с овощами
1 ч. 0 мин
Грудки в сметанном соусе