Куриные грудки со стручковой фасолью
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные грудки со стручковой фасолью

Фасоль — это источник растительного белка, а значит — очень полезное растение для нас. А если к нему добавить ещё и протеин, то блюдо получится ещё и очень сытным. Именно это у меня и получилось.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Сухари панировочные 170 Грамм
  • Крем-суп из упаковки 300 Грамм
    или сливки жирные
  • Фасоль стручковая 280 Грамм
    замороженная
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

На дно чаши мультиварки уложите промытые грудки. Поперчите их и посолите.

Шаг 2

Далее посыпьте сухарями.

Шаг 3

Перемешайте сливки со сметаной и водой. Массу распределите по сухарям.

Шаг 4

А сверху положите фасоль.

Шаг 5

Готовьте блюдо в мультиварке до готовности (например, в режиме томления). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриные грудки со стручковой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки со стручковой фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×