Салат с сельдереем и тунцом
Салат с сельдереем и тунцом очень прост в приготовлении и безумно вкусен! Им всегда можно удивить родных и близких друзей. Отлично подойдёт как на каждый день, так и к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдерей
2 Штуки
черешки - Яйца 2 Штуки
- Лук зеленый 20 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
любая - Соль По вкусу
- Тунец консервированный 200 Грамм
- Нут консевированный 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с сельдереем и тунцом. С консервированного тунца и нута слейте жидкость, овощи вымойте, яйца отварите вкрутую и обсушите.
Шаг 2
Стебли сельдерея порежьте мелким кубиком и выложите в салатник.
Шаг 3
Выложите к сельдерею тунец.
Шаг 4
Яйца очистите, порежьте кубиком и выложите в салатник.
Шаг 5
Зеленый лук и зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Шаг 6
Добавьте в салат консервированный нут.
Шаг 7
Салат перемешайте, посолите, разложите по тарелкам, добавьте майонез и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!