Салат с тунцом консервированным без майонеза
Любой праздничный стол, как и повседневный, не обходится без разных салатов. Стараюсь делать их без добавления майонеза, поэтому расскажу, как приготовить салат с тунцом консервированным без майонеза.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный тунец 100 грамм
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Сельдерей 1 штука стебель
- Маслины 4 штуки
- Руккола 30 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сельдерей (1 стебель) мою и разрезаю вдоль, затем нарезаю мелко.
Шаг 2

2. Болгарский перец (у меня красного цвета, но можно любой) мою и очищаю от семян, затем нарезаю мелко.
Шаг 3

3. Маслины достаю из банки, каждую разрезаю на 2 части, затем измельчаю.
Шаг 4

4. Перекладываю все подготовленные продукты в миску, добавляю половину банки консервированного тунца (предварительно сливаю воду и разминаю рыбу вилкой).
Шаг 5

5. По вкусу солю и перчу, заправляю оливковым маслом (1 столовая ложка) и перемешиваю. Подаю блюдо на подушке из листьев рукколы.
Видео рецепт "Салат с тунцом консервированным без майонеза"

Похожие рецепты








