Салат с тунцом консервированным без майонеза
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с тунцом консервированным без майонеза

Любой праздничный стол, как и повседневный, не обходится без разных салатов. Стараюсь делать их без добавления майонеза, поэтому расскажу, как приготовить салат с тунцом консервированным без майонеза.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец 100 Грамм
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Сельдерей 1 Штука
    стебель
  • Маслины 4 Штуки
  • Руккола 30 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сельдерей (1 стебель) мою и разрезаю вдоль, затем нарезаю мелко.

Шаг 2

2. Болгарский перец (у меня красного цвета, но можно любой) мою и очищаю от семян, затем нарезаю мелко.

Шаг 3

3. Маслины достаю из банки, каждую разрезаю на 2 части, затем измельчаю.

Шаг 4

4. Перекладываю все подготовленные продукты в миску, добавляю половину банки консервированного тунца (предварительно сливаю воду и разминаю рыбу вилкой).

Шаг 5

5. По вкусу солю и перчу, заправляю оливковым маслом (1 столовая ложка) и перемешиваю. Подаю блюдо на подушке из листьев рукколы.

Видео рецепт "Салат с тунцом консервированным без майонеза"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с тунцом консервированным без майонеза
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×