Салат с тунцом консервированным без майонеза
Любой праздничный стол, как и повседневный, не обходится без разных салатов. Стараюсь делать их без добавления майонеза, поэтому расскажу, как приготовить салат с тунцом консервированным без майонеза.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный тунец 100 Грамм
- Болгарский перец 1/2 Штуки
-
Сельдерей
1 Штука
стебель - Маслины 4 Штуки
- Руккола 30 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сельдерей (1 стебель) мою и разрезаю вдоль, затем нарезаю мелко.
Шаг 2
2. Болгарский перец (у меня красного цвета, но можно любой) мою и очищаю от семян, затем нарезаю мелко.
Шаг 3
3. Маслины достаю из банки, каждую разрезаю на 2 части, затем измельчаю.
Шаг 4
4. Перекладываю все подготовленные продукты в миску, добавляю половину банки консервированного тунца (предварительно сливаю воду и разминаю рыбу вилкой).
Шаг 5
5. По вкусу солю и перчу, заправляю оливковым маслом (1 столовая ложка) и перемешиваю. Подаю блюдо на подушке из листьев рукколы.