Салат из шпината и тунца
Рецепт приготовления салата из шпината, тунца, каштанов, помидора сельдерея и соевого соуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Тунец 300 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Вода 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 2-3 Чайных ложек
- Сухая горчица 1/8 Чайных ложки
- Каштаны 240 Грамм
- Рисовый уксус или белый винный уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разрезать тунца на крупные куски. Нарезать помидор сельдерей и зеленый лук. В большой миске для салата перемешать шпинат, тунца, бобовые ростки, нарезанные каштаны, помидоры, сельдерей и зеленый лук.
В отдельной чаше смешать соевый соус, рисовый уксус или белый винный уксус, воду, кунжутное масло, сахар, сухую горчицу и несколько капель острого перечного соуса. Накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать.
Залить соусом готовый салат из тунца, перемешать и сразу подавать.
Видео рецепт "Салат из шпината и тунца"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с тунцом и красной фасолью
30 мин
Севиче из тунца с авокадо
10 мин
Салат из пекинской капусты с тунцом
10 мин
Салат с тунцом и маслинами
30 мин
Салат "Мимоза" с сырой морковью
15 мин
Легкий салат на скорую руку
25 мин
Салат "Мимоза" (простой рецепт)
15 мин
Салат с фасолью и тунцом