Салат из шпината и тунца
15 мин
количество порций 4

Салат из шпината и тунца

Рецепт приготовления салата из шпината, тунца, каштанов, помидора сельдерея и соевого соуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец 300 Грамм
  • Каштаны 240 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус или белый винный уксус 2 Ст. ложки
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 2-3 Чайных ложек
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Сухая горчица 1/8 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разрезать тунца на крупные куски. Нарезать помидор сельдерей и зеленый лук. В большой миске для салата перемешать шпинат, тунца, бобовые ростки, нарезанные каштаны, помидоры, сельдерей и зеленый лук.

В отдельной чаше смешать соевый соус, рисовый уксус или белый винный уксус, воду, кунжутное масло, сахар, сухую горчицу и несколько капель острого перечного соуса. Накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы перемешать.
Залить соусом готовый салат из тунца, перемешать и сразу подавать.

Видео рецепт "Салат из шпината и тунца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из шпината и тунца
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×