Салат со шпинатом, беконом и сыром
Рецепт приготовления салата со шпинатом, запеченным беконом, луком, голубым сыром и хлебными тостами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 240 Грамм
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Шпинат 450 Грамм
- Красный лук 1 Штука
-
Яйца вкрутую
4 Штуки
разделенных на 4 части
Количество порций
Калорийность
179 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.
Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром. Подавать с яйцами и хлебными тостами.
Видео рецепт "Салат со шпинатом, беконом и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с беконом, грушей и рукколой
30 мин
Теплый салат с картофелем и беконом
20 мин
Салат "5 элементов"
10 мин
Салат "Признание"
30 мин
Очень вкусный слоеный салатик
20 мин
Салат с беконом и яйцом
35 мин
Салат "Любимый"
25 мин
Салат с беконом и сухариками