Салат со шпинатом, беконом и сыром
30 мин
4

Салат со шпинатом, беконом и сыром

Рецепт приготовления салата со шпинатом, запеченным беконом, луком, голубым сыром и хлебными тостами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 240 грамм
  • Бальзамический уксус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Шпинат 450 грамм
  • Красный лук 1 штука
  • Яйца вкрутую 4 штуки разделенных на 4 части

Калорийность

179 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.
Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром. Подавать с яйцами и хлебными тостами.

Видео рецепт "Салат со шпинатом, беконом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат со шпинатом, беконом и сыром
Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

×