Салат со шпинатом, беконом и сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Салат со шпинатом, беконом и сыром

Рецепт приготовления салата со шпинатом, запеченным беконом, луком, голубым сыром и хлебными тостами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 240 Грамм
  • Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Шпинат 450 Грамм
  • Красный лук 1 Штука
  • Яйца вкрутую 4 Штуки
    разделенных на 4 части
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.
Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром. Подавать с яйцами и хлебными тостами.

Видео рецепт "Салат со шпинатом, беконом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат со шпинатом, беконом и сыром
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×