Салат из тунца простой
Если вы, как и я, неравнодушны к рыбе (особенно к тунцу), то по достоинству оцените рецепт, как приготовить салат из тунца (простой). Его можно использовать для бутербродов или подать на блюде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 690 Грамм
- Сельдерей 1/4 Штуки
- Красный лук 0,5 Штуки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Майонез По вкусу
- Горчица в зернах 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
194 ккал
Калорийность
28 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Переложите тунец в миску, слейте воду и разомните его вилкой, удалите косточки.
Шаг 2
Очистите лук от шелухи, вымойте сельдерей, нарежьте все очень мелко и переложите в миску к тунцу.
Шаг 3
Добавьте несколько ложек майонеза, горчицу, черный молотый перец, измельченную петрушку, все хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Отправьте салат на 10-15 минут в холодильник, обязательно накройте крышкой или пленкой, чтобы он не обветрился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат "Мышиная радость"
30 мин
Салат со свеклой и шпротами
35 мин
Салат "Греческий" с рыбой и йогуртовой заправкой
5 ч. 0 мин
Сельдь под шубой с яйцом
20 мин
Салат из тунца консервированного с кукурузой
30 мин
Тунец с брокколи
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой без картошки с яблоком
1 ч. 30 мин
"Мимоза" с плавленым сыром