Классический салат с тунцом
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Классический салат с тунцом

Салат с тунцом, сельдереем и красным луком очень любят в нашей семье. Его просто и быстро готовить. Салат можно подать на ломтике багета, и добавить немного свежих овощей. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец салатный 200 Грамм
    консервированный
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Лук красный 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сельдерей черешковый 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Маслины 4 Штуки
    для подачи
  • Помидоры черри 2 Штуки
    для подачи
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Консервированный тунец откиньте на сито, чтобы избавиться от жидкости. Лук и чеснок очистите. У сельдерея удалите жесткие части.

Шаг 2

Лук нарежьте тонкими полукольцами, сельдерей - тонкими ломтиками, чеснок измельчите. Соедините все ингредиенты в миске, перемешайте. Дайте настояться в течение 15 минут.

Шаг 3

Салат с тунцом готов! Его можно подать на ломтике хрустящего багета с помидором и свежей петрушкой.

Видео рецепт "Классический салат с тунцом"

Видео рецепт Классический салат с тунцом
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×