Салат из консервированного тунца с майонезом
30 мин
количество порций 2

Салат из консервированного тунца с майонезом

Сегодня я вам предлагаю приготовить один из наших любимых салатов — салат из консервированного тунца с майонезом. Результат получается очень питательным и сытным, салат подойдет на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная фасоль 100 Грамм
    консервированная
  • Тунец 120 Грамм
    в масле
  • Помидоры 150 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Тунец переложите в салатник, туда же сразу всыпьте фасоль.

Шаг 4

Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 5

Сыр натрите на средней терке и переложите стружку в салатник.

Шаг 6

В сковороде прогрейте масло, выложите лук и жарьте его несколько минут.

Шаг 7

Лук остудите немного и переложите в салатник.

Шаг 8

Добавьте майонез, измельченный чеснок, соль и перец.

Шаг 9

Перемешайте все и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×