Салат с тунцом консервированным
Очень вкусный, сытный, полезный салат, который можно приготовить в любое время года, причем очень быстро. Из рецепта узнаете, как приготовить салат с тунцом консервированным. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
1 Штука
одна консерва - Салат зелёный 1 Пучок
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриные яйца 2-3 Штук
- Помидоры 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свежие помидоры нарежьте небольшими кубиками. Приправьте их солью и черным молотым перцем. Перемешайте. Помидоры пустят сок и мы уйдем от необходимости лить в салат масло.
Шаг 2
Поставьте яйца отвариваться вкрутую. На презентационное блюдо выложите вымытые и хорошо просушенные листики салата.
Шаг 3
К помидорам добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук. Смешайте лук с помидорами.
Шаг 4
На листья салата выложите помидоры с луком. Сверху на помидоры выложите консервированного тунца. Он уже с маслом. Масло аккуратно сдобрит сам салат. Наверх положите отваренные яйца.
Шаг 5
Подайте салат к столу, украсив веточкой зелени. По желанию предварительно можете охладить его в холодильнике около 10-15 минут.