Салат с тунцом консервированным
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат с тунцом консервированным

Очень вкусный, сытный, полезный салат, который можно приготовить в любое время года, причем очень быстро. Из рецепта узнаете, как приготовить салат с тунцом консервированным. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 Штука
    одна консерва
  • Салат зелёный 1 Пучок
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Куриные яйца 2-3 Штук
  • Помидоры 4 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Сок лимона По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свежие помидоры нарежьте небольшими кубиками. Приправьте их солью и черным молотым перцем. Перемешайте. Помидоры пустят сок и мы уйдем от необходимости лить в салат масло.

Шаг 2

Поставьте яйца отвариваться вкрутую. На презентационное блюдо выложите вымытые и хорошо просушенные листики салата.

Шаг 3

К помидорам добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук. Смешайте лук с помидорами.

Шаг 4

На листья салата выложите помидоры с луком. Сверху на помидоры выложите консервированного тунца. Он уже с маслом. Масло аккуратно сдобрит сам салат. Наверх положите отваренные яйца.

Шаг 5

Подайте салат к столу, украсив веточкой зелени. По желанию предварительно можете охладить его в холодильнике около 10-15 минут.

Видео рецепт "Салат с тунцом консервированным"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с тунцом консервированным
Оценить рецепт
4.1, всего 11

Комментарии к рецепту

1lona
21.09.2017 00:00
Вкусный и полезный, ничего лишнего) Спасибо!
Ирина
18.04.2016 12:32
Хороший салатик) мне понравился :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×